EVENTS NEWS

fun88馬英九勉勵奧運代表團全力以赴馬英九

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

  東南網7月25日訊 据台灣媒體報道,“體委會副主委”錢薇娟今(25)日在民眾黨中常會中表示,相較於中華台北代表團在2008年北京奧運拿下4面銅牌,“體委會”在本屆奧運並沒有預先設定目標,她認為跆拳道和舉重都有奪牌機會,至於民眾黨主席馬英九則期許奧運選手們“賽前全力准備,賽時全力以赴”,希望能有機會奪標、奪金。

  民眾黨中常會今日邀請“體委會副主委”錢薇娟報告“台灣參加2012倫敦奧運選手培訓”,馬英九在聽取報後指出,2012倫敦奧運,中華台北有44選手參加14個項目,從一年多前就開始培訓選手,很多選手都是身經百戰,在多項比賽中創造不錯的紀錄。

  馬英九表示,運動彩券發行條例以及運動產業發展條例通過後,對台灣選手的培訓有完整的制度,尤其安排選手未來出路更加完善,雖仍有不足之處,已比過去好太多了。

  馬英九並指出,體委會除培育競技選手之外,也重視民眾體育,因為沒有好的民眾體育,很難從中產生優秀競技選手,他舉例,他上任時,全台民眾從事規律運動(一周至少運動三次,每次運動至少半小時,龙8国际,每次運動心跳超過一分鍾130下)為24,胜博发娱乐.4%,4年下來增加到27.6%。以人民運動的水准而言,http://nnovenergytech.org/productview.php?id=66,台灣雖然成長3個百分點,但相對於先進國家和地區大都是30%以上,偪近40%的水准,仍然有很多努力的空間。

  馬英九也說,“體委會”規劃在全台灣興建50座以上民眾運動中心,未超過15萬人口的地方則興建運動公園,現在已經核定22座的運動中心,第一座在新北市新莊很快就會落成。當局希望提供五星級的運動環境,讓民眾養成運動的習慣,培養運動的興趣,在此基礎下,才會找到優秀的選手。

歡迎發表評論 分享到: 微博推薦(編輯:SN025)
回上頁
LineID